Нам не о чем с тобою разговаривать...

Нам не о чем с тобою разговаривать,
Куплеты спеты и слова все сказаны.
Закрылись двери на замки иржавые,
Мне нечем больше тебя радовать.

Любовь была, но как и все, прошла она.
Сгорело сердце, пепел не разбросанный.
Искать нет сил кто прав, и чья в этом вина,
Ведь, тот кто любит, остается брошеными...


Рецензии
Очень эмоционально и пронзительно. Понравилось.

Екатерина Сут   02.05.2015 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне приятно!

Ирина Пащенко   02.05.2015 00:25   Заявить о нарушении