***

Нас связывают только провода,
Гудки,что стали нам уже родными,
Передают друг другу наши голоса,
Что в одиночестве пока не стали нам чужими.

Ты та,что ближе тех, кто рядом у меня,
Пускай тебя я не увижу,
И пробивает горечь мой гудок звонка,
Ты далека,но я твое дыханье слышу...


Рецензии