Мы так о многом не поговорили

Мы так о многом не поговорили
И так о многом больше не поговорим,
А лабиринты на ладонях линий
Впредь лишь с чужими воссоединим.

Пусть так. Не страшно. Всё бывает.
Ты только мне одно пообещай:
Если Тебя теперь другая обнимает,
То больше обо мне не вспоминай!

Пускай она Тебя и холит и лелеет,
Варит борщи и пироги печёт,
Если же плиту включить сумеет.
Уж если включит - точно повезёт!
День. Учёба. Дом. Работа.
Ночь. Друзья. Авто. Форсаж.
И от такого кругооборота,
Конечно же, она войдёт в кураж!
Я надеюсь, что вам будет здорово,
Будет страсть и искр целый костёр.
В предвкушении она свиданья нового,
Пока Ты на машине и работает мотор.
Пока Ты даришь ей цветы, подарки,
Конечно, водишь в ресторан, кино,
Зачем же слушать ей Твои «запарки»,
Что деньги так даются нелегко?
В итоге, все карманы опустели,
И вместе с этим словно след простыл
Той, с кем «together» быть хотели,
Той, с кем «forever» Ты по сути был.

Я солгала. Мне страшно. Не хочу я
Смотреть, как Ты в объятиях другой!
Поверь, я каждый день с собой воюю,
Чтобы внушить, что больше Ты не Мой.

Мы так о многом не поговорили,
Нам так о многом больше не поговорить.
Просто люди когда-то решили
Терять и плакать, но имея – не хранить.

© boniKate. (for O.L.)


Рецензии