Навсегда

Дотронься до меня губами,
Скажи пару ласковых слов
И пусть весь мир, сука, знает,
Что между нами - любовь.

Подогрей мою душу улыбкой,
Окунись в этот грёбанный мир,
Плевать, что вся Россия не с нами,
Ведь у нас собственный эфир.

Обними своими руками,
Покажи насколько хрупка,
Одиночеством не страдаю
И грусть мне нахрен не нужна.

Мне срать, что скажут другие.
Моя пустота теперь тобою полна,
Просто обними меня крепко
И скажи как сильно нужна.

Крась мой мир -
отпечатками пальцев на теле,
Ласкай словами по шее,
Нежностью одари сполна.
Жизнь мою устрой игриво,
Не дай мне устать от тебя.

Я замерзну с тобою в огне
И согреюсь в холодной воде,
Даже когда ты не рядом -
Я ощущаю тебя везде:
Твой запах,
Улыбку,
Слова...
Теперь ты со мной навсегда?


Рецензии