Ах, как хочется, просто прожить!

Ах,как хочется, просто прожить,
Увлекаться своею работой.
Миллионы улыбок дарить,
И кого-то окутать заботой.

Ах,как хочется честно любить,
Звезды,небо ,цветы и туманы.
И конечно тебя не забыть,
Не встречать в своей жизни обманы.

Ах,как хочется доброю быть,
И делиться любовью с тобою.
По  теченью тихонечко плыть,
И за все быть довольным судьбою!


Рецензии