Умей же миром дорожить...

Умей же миром дорожить,
Природой чудной наслаждаться,
И каждый день душою жить,
И равнодушным не остаться.

Сумей полезным в жизни стать,
Любовь свою однажды встретить,
И на добро добром ответить,
Пускай тебе светит звезда

И путеводною зовется,
Пусть будешь счастлив ты всегда,
В душе твоей любовь проснется.

Живи,иди к своей мечте,
Пусть счастье жизнь твою заполнит,
Пусть светит солнышко тебе,
Судьба пусть все мечты исполнит.


Всем желаю стране нашей духовности и процветания,желаю достойной и счастливой жизни всем россиянам!Счастья Вам ,Люди, и мира на земле!


Рецензии
Счастья тебе, добрая душа!

Дарафея   09.08.2015 21:40     Заявить о нарушении
Дарафея,спасибо Вам,а Вам любви,счастья и радости,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   09.08.2015 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.