потуши сигарету...

Потуши сигарету.
Посмотри в окно.
В прошлом не ищи ответы.
Оно уже прошло давно.
Не стоит пива открывать бутылку.
Оно убивает, словно яд.
Просто пойди, разбей копилку
И уходи в закат.
Ты уходи как можно дальше.
Не смей поворачивать назад.
И может жить-то станет слаще.
Ты много сочинишь баллад.
Баллад о жизни, о скитаниях,
Баллад о брошенной душе.
О том, как тяжело в страданиях
И счастье видно лишь во сне.
Ты говори. Молю, не бойся,
Не оставляй меня одну.
О времени ты больше не тревожься.
Я для тебя его остановлю.
Хочу побыть вдвоем подольше.
Услышать больше странных фраз.
Но ты иди, иди, не бойся,
На свете мы всего лишь раз...


Рецензии