з ****о!

Заеб@ло - отличное слово!
Каждый хочет меня поучить,
Он ведь такой толковый,
И знает как лучше мне жить!

Так и хочется дать по еб@лу!
Чтобы рот не мог говорить ,
В смс вы напишите жалобу?
не забуду я номер сменить.

Просто,свалите все на х@й!
Забрав с собой "не культурно"
Как мне надо жить - я знаю,
Объясняю литературно !


Рецензии