Счастье.. или Последний апрель

Счастье когда тебя ждут
Счастье когда не предают
Счастье когда тебя понимают
Счастье когда о тебе не забывают
Счастье когда есть семья
Счастье когда жена не змея
Счастье когда мир на земле
Счастье когда летаю во сне
Счастье когда тебе не врут
Счастье когда в душу не срут
Счастье когда приходишь домой
Дети,собаки,кот-все со мной
Нет больше счастья в жизни моей
Я доживаю последний апрель.......


Рецензии