одесса. 2 мая

палачи

год мучает вопрос: за что?
быть разве можно палачами без причин?
какая же вина упала на чело
сожженных вами женщин и мужчин?

вы не забудете тот день, о палачи!
уродство ваше видит целый свет!
вы знайте, что за зверство без причин
заставим вас держать ответ!

предать забвенью - выше наших сил-
их крик и леденящий душу плачь
и муки, те, что причинил
убитым без причины ты, палач!

год мучает вопрос: за что?
за это никогда вас не простим!
так больше повторяться не должно.
мы помним. мы скорбим. мы отомстим.


Рецензии