Много или мало?

Разве девушкам так много надо?
Или мало?
Лишь только нежности
Заботы и тепла,
Чтоб ночью накрывали одеялом,
С боязнью, что простудится она.

Разве девушкам так мало надо?
Или много?
Объятий хочет с поводом и без.
И чувствовать, что нужная она,
Когда нет сил решать проблемы
в позарез.

Разве девушкам так много надо?
Или мало?
Приятных слов,
Улыбок, без цветов!
Лишь хочет чувствовать заботу,
Взаимность, верность и любовь.


Рецензии