Не надо стесняться слез...

Не надо стесняться слез
Искренних непослушных.
Не надо стесняться слез,
Они очищают душу.

И в них не надо искать
Признаков слабости духа,
Когда одолеет тоска -
Завистливая старуха.

И если в жизни настал
Час, когда очень больно,
Они помогают встать.
Чувства сильнее воли!

Мысли летят не всерьез,
Защитный экран подсознанья...
В слабости искренних слез
Мужество покаянья.


Рецензии