02. 05. 2014

«Пепел Клааса стучит в мое сердце» (Тиль Уленшпигель)

Пепел Одессы стучит в мое сердце!
Пульс перешел на бег!
В памяти нет, не должно быть инерций,
Помнит всё человек.

Память работает как фотопленка!
Снимок впечатан огнем!
Льет керосин и хохочет девченка
«Щассс подпалим их живьем».

Лица свои спрятав под балаклавы,
Думают так страшней,
«Дети» своей незалежной державы
Битами бьют «москалей».

Год уж прошел! Правды нет и не будет!
И виноватых нет
Тот кто виновен, он не подсуден
Он «козырной валет».

Организаторы тоже в ответе,
Выставим им счет.
Запоминаем фамилии эти
Вносим мы их в отчет.

Цифра один Александр Турчинов,
И остальные за ним
Ярош, Аваков, и прочих павлинов.
Весь этот «хунто-режим».

Должен быть суд и побольше зеленки,
Чтобы намазать лоб
Пусть отвечают по полной «мальчонки»,
Всё приготовлен гроб.

Пепел Одессы мне в сердце стучится,
Такое нельзя простить
Значит, СУД будет! Всё так и случится!
Одессу нельзя забыть.
02.05.2015   Андрей Латур


Рецензии