О, твои голубые глаза

О, твои голубые глаза.
И эта неба синева,
Засыпаны снегом дома,
Такие нынче дела.

В моей руке, твоя рука,
Ты замёрзла, ты холодна,
У тебя не трусится лишь голова,
А на улице всего минус два.

Давай соберём дрова,
И я добуду тебе огня;
Мы сами согреем себя.
Ведь мы вместе
И возможно, это навсегда!

Такие вот времена.
Такие у нас дела.
Между нами мороз, холода,
Нашим телам нужно больше тепла.
А мне не хватает тебя.,
Я хочу тебя – лишь одну тебя!
И мне не кажется – я люблю тебя!
Ведь это искренне – поёт моя душа!
И не какие холода,
Не смогут разлучить тебя и меня!


Рецензии