Я вспомнил боль...

                "Братья славяне!Это ж ваши жители!
                Дети, мужчины, женщины и старики…
                Бегом бежали из родной Одессы…
                А по ним стреляли бандеровцы,
                Беспощадно истребляя их …"
                (Из интернета.)

Я вспомнил боль родной Одессы,
Когда сожгли людей живьём:
Не совпадали  интересы
С войны кровавым "вороньём".

Враг много бед тогда наделал,
Уничтожая род людской:
Дошло всё до того предела,
Что разум потерял он свой...

Убита женщина с ребёнком,
Что в чреве выносила мать:
Каким же надо быть подонком,
Чтоб так жестоко убивать.

И кто виновен на сегодня?
Виновных нет!За роль раба
На Украине не свободной
Таких милуют господа!         

          02.05.2015г.


Рецензии