Моему ракетчику!

Сегодня день печальной годовщины,
Но ты прислал мне шуточный привет,
Гром прогремел , отметил он годины,
И тут же солнце выглянуло вслед.

Твоим теплом повеяло от солнца,
А голосом твоим сказал мне гром:
Да,я шучу, постой ты у оконца,
Тебя увижу, но не войду я в дом.

Летали молнии, ракетами сверкали,
Я их узнала , это твой проект,
Твои ладони их корпуса ласкали,
В них отразился ум твой, интеллект.

К окну прижавшись, я смотрю на небо,
Я больше не боюсь  сверкающей грозы,
И буду ждать свиданий с тобой смело ,
Не уроню я больше и слезы.
     1 мая 2015 г.


Рецензии