111. Жить буду играя...

Колит в груди,
Душит  тоска.
Твоё - Уходи!
В  окна  зима

сыпет  порошей.
Холод в ночи,
Была  я  хорошей,
А нынче - не жди...

Корабль уплыл,
Теперь я  чужая.
Ты  сам  так  решил,
Жить буду  играя...


    2011.


Рецензии