безответная любовь

Поэта губит не безответная любовь,
А безответная его лишь будоражит,
От безответной закипает кровь,
От безответной тоже лихарадит.
Я так скажу про безответную любовь,
Она всиляет силу и бессилие
И к жизни пробуждает вновь
И всепрепятствует насилию.
Она глупа порою и смешна порой
Для тех кто сам смешон порою,
И несчитаясь с шумною толпой
Пойду дорогую иною.
Поэта губит не безответная любовь,
Ответная скорей его погубит,
И да бы закипала в жилах кровь,
Спасибо ей,которая не любит!


Рецензии