Белое море-Умба

Про Терский берег,на Белом море-
Я ни когда не забываю-
Там есть могилы,моих предков...
Я,их не часто,навещаю-
Там Родина,малая моя!
Все вспоминания,связаны с тобою-
И за границей я бывал,
И ожиданиями ждал-
Когда,вновь встречусь я с тобою!

Умба,а раньше назывался-
На карте,посёлком с названием Лесной!
Кто в Умбе не был,тот не знает-
На самом деле,он такой!
И всем известный певец Хиль...
На всю Страну,на целый мир-
Что нет невест,красивей тех,что в УМБЕ!
Где сосны тянутся,до самых,до небес!


Рецензии