К О

Моя любимая,

что мне тебе написать?
Кроме того, что и так известно?
(и вместе с тем самого главного):
люблю тебя и буду ждать.
Сердце, только твои частоты улавливая,
стремится к нашему условленному "Вместе".


Рецензии