Палачи из рейха

Много горя наделали вы,
Развязавшие битву столетия.
Мир не знал такой жуткой войны,
Не видал лагерей умерщвления.

Просто так, натравили , как псов,
Убивать, в клочья рвать все живое.
И сорвались с цепи на Восток,
Как когда то татара-манголы.

На колени поставив Европу,
Поражения боль не вкусив,
Стали думать, что рейх выше Бога,
И под вами уже, целый Мир!

Искалечены судьбы и страны,
Сколько жизней и не сосчитать.
Ради прихоти , ради забавы,
Заставляли людей умирать!

Возомнили себя суперрасой,
Непокорных сжигали в печах.
Объявили охоту и травлю
На евреев, цыган и словян.

Расстреляли, сожгли и  повесили,
Миллионы невинных людей.
Но приходит конец мракобесию ,
Возвращают в зверинец «зверей».

Арестованы , в клетках злодеи.
В Нюрнберге стартует процесс.
На скамье подсудимых сидели,
Палачи, руководство СС...

А хотели владеть целым Миром,
Уничтожить славянский народ.
Но финал оказался плачевным,
Тесный ящик и мюнхенский мост


P.S. После кремации, которая продолжалась несколько часов, собрали пепел в ящик, который погрузили в автомобиль и увезли. Через два дня, ночью, пепел высыпали с моста в реку Изар в Мюнхене. Это также проходило в обстановке секретности. Так что места, где "вечно вчерашние" могли бы поклониться праху главных нацистов, нет.


Рецензии
Они найдут и поклонятся.
Хорошо мой дед про них говорил.
Жму руку, Григорий.
С наступившим маем.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.05.2020 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!
С Первым Мая и приближающемся Великим Днём Победы!!!

Григорий Неретин   01.05.2020 13:43   Заявить о нарушении