Мои мысли

Бегут ко мне мысли, большою толпою
Я их подравняю , нестройный поток
На чистый листок , словно лань к водопою
Пугливо ложатся , узором из строк

Всё ждут , кто прочтёт это Божье творенье
Рукой человека , Всевышний ведёт
И молят о том , не пошли им забвенья
Пусть в душах , росток доброты прорастёт

Не зря мы живём , на Планете любимой
Всё счастье поймёшь , когда время придёт
Ведь жизнь, ширины необозримой
Вся наша любовь , в наших детях живёт
08.07.13


Рецензии
Безумно красиво и очень правильно написано! В наших детях не только любовь живет, но и все, что мы - родители так бережно в них вложили! Спасибо Вам! Любви и мира!

Анастасия Исаченко Раховская   02.05.2015 17:48     Заявить о нарушении