29. 11. 2007 Зимняя сказка

1. В царстве зимы
   Ночь новогодняя,
   Запах пихты пахучей
   Наполнил весь дом!
   В униссон мы
   Дышим погодою,
   Что может быть лучше
   Прогулки вдвоем?!

П: А снег летит
   И падает в ладони   
   Чудо зимой
   Падает с небес!
   Ветер шумит,
   Только нас не тронет,
   Пойдем со мной,
   Познаем мир чудес!

2. Мы за ,
   Время одиннадцать,
   Старый год провожаем
   С сиянием глаз,
   Пенным запьем,
   Беды стряхнем с лица,
   Пусть с собой забирает
   Плохое от нас!

П:-//-


Рецензии