Ослика, обидела корова

Ослику стало обидно:
-Как же корове не стЫдно.
Шла и боднУла рогами...
-Пуууууууу таешься под ногами-
Ослику в след промычала,
Лучше бы уж промолчала
Ослику бОльно ,обИдно,
-СтЫдно должно быть ей ,стЫдно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.