личный кабинет

жаль,что я здесь один
жаль,что жизнь здесь одна
жаль,что я для тебя
жаль,что ты для меня
может жизнь это сон
может тут и не я
может он не она
в мир приходишь один
и уходишь одна

кто стал клерк,
кто поэт,
гражданин или нет?

это жизнь,а не шкаф
здесь тариф для тебя
в час копейка была,
да минута с рубля.

сколько песнь килобайт,
ночь на торрент пошла,
ты любовь для меня
со вчера до утра

аватарка одна
из обоев в смартфон,
на стене у тебя
лишь корзинка с щенком

под диваном стакан
там гранатовый сок
я остался один
профиль свой на замок,
ключ забрала ушла
и щенок в уголок


Рецензии