А мне бы недельку отдыха

А мне бы недельку отдыха,
Отдохнуть от людской суеты,
Попрощаться с заботами
И городскими выхлопами.

Хочу на недельку в деревню,
Где воздух чист и вода -
Хочу носить её из колодца,
И печку топить иногда.

Хочу посидеть у камина,
Подумать о том, что прошло.
Поставить новые цели
И идти к ним несмотря ни на что.

Хочу немного уюта,
Теплоты твоих рук у лица,
Красоты природы за окнами,
Жить грёзами нового дня.

Хочу капельку света
Пролить в обыденный мир.
И плыть слившись воедино -
Меня и растрепанной души.


Рецензии