непозволительное добро

Зачем же каяться?
   
Коль можно не грешить

Зачем же брать тяжелые обеты?

Твой путь земной
                колючками покрыт

Вопросов вместо
            у тебя всегда ответы

Живешь - не тужишь, всё как у людей

Да только совесть чаще заглушаешь

Её одну, ты в землю затоптал

Добра творить себе не позволяешь


Рецензии