Земля одна стремится под ногами...

Земля одна стремится под ногами,
И мы одни: с руками, головами,
И воздух есть один, и кровь,
И в душах молодых одна любовь.

Мне всё ровно, какой на люди выступает шут.
Мне всё ровно, где больше с нас берут.
Мне абсолютно наплевать, майдан или манежка.
Ведь мы же не монета, не орёл и решка.


Рецензии