Очередное недоразумение

Нарциссом движет лишь одно желание –

во всех фрагментах запечатлеть себя:

словом каждым...жестом...движением,

что объективно воспринимать нельзя.

А достойно ли памяти это  творение?

Является ли восхитительной его стезя?

Иль это есть очередное недоразумение,

что мир разрушит, пикой эгоизма пронзя,

тем самым обрекая себя на уничтожение?

Оставь дымкой след, едва-едва скользя,

едва прикасаясь к мира в умиротворении,

зачем тебе грубо прогибать его под себя?


Рецензии