Usus est optimus magister

Где начало того конца, которым оканчивается начало?
В тоннеле
Метро, где опять музыканты печально гитарой кричали
И пели.

Опыт - учитель, указкой меж глаз пробивает уверенно.
Учит.
За уроком урок протекает вперёд жизнь довольно размеренно.
В тучах.

Хочется верить, что это дело ещё пригодится не зря -
Призовёт поколение.
Ровным пустым градиентом разрежет мёртвое утро заря.
Немое стремление.

Можно было бы пулей застрять в облаках собой вязких.
Белой акацией.
Жаль, что вечность есть только лишь в сказках.
В абстракции....
(с)
_________________________________________
2 мая 2015 года, 17:30, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии