Лимерики

***
Кто-то копит бабло…  Мы – другие!
С другом копим бутылки пустые.
Как накопим – сдадим,
От души поедим,
И напьемся…  Мы с другом – такие!

***
Сообщенье пришло о наследстве.
Умер друг, тот,  что жил по соседству.
Мне свой дом завещал,
С самогоном подвал
И жену, уже впавшую в детство.

***
Мне вчера по дешёвке продали
Для коня запасные педали.
Вот теперь бы коня
Прикупить для меня,
И умчусь я в прекрасные дали!

***
Может, взять и сыграть в лотерею?
Голубую мечту я имею:
Сына, дочку и дом,
И любимую в нем…
Много лет мне мечта душу греет!

***
Надоела моя мне работа.
Поскорее настала б суббота!
Дача, грядки, шезлонг,
И с соседом пинг-понг…
Поменяется в жизни хоть что-то.

***
Лоб наморщив, смотрю в зеркала я,
Мачо видеть при этом, желая.
Только зеркало врёт!
Там какой-то урод
Смотрит нагло, при этом зевая!


Рецензии
Пре-вос-ход-но!
С дрУлыбом
В.А.

Лесовик 2   02.05.2015 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
С улыбкой

Ключникова Галина   26.05.2015 11:16   Заявить о нарушении