Забудем...

Не ищи меня в толпе,
Мы уже потеряли всё, что смогли.
Игры наших теней извели до нулей.
Лучше яро смотреть на других,
Понимая, что обречены,
Чем мучить себя в толпе
И искать знакомые образы.

Давай забудем мгновенье зимы,
Опустошим наши души до бледности.
Бесконечно мы рисовать могли
Нашей жизни полости.
Мы прогоним узоры памяти
И забудем припевы в куплетах,
Ты вновь уйдёшь на рассвете,
А я останусь в толпе где-то.

Давай сотрём из памяти всё:
Прикосновения, слова и глаза,
Мне теперь с тобой тесно -
Нежели было тогда.
Забери свою логорею
И чувства склади в чемодан,
А я останусь одна в лютой тьме,
Но чувства свои не предам.


Рецензии