Природе...

Люблю природу я с рожденья:
Зверей и птиц,собак,животных!
Пишу о них стихотворенья,
И о поступках наших подлых!

Коварны мы порой бываем!
И губим мир,-простой и грозный!
Волков и белок убиваем
В своём стремленьи одиозном!

Люблю природу!И не скрою,-
Ружьё ношу,чтоб не стрелять,
С медведем я,сойдясь тропою,
Могу,бабахнув,напугать!

Красив природы мир весенний:
Хлопочут все,ручьи бегут,-
Всего за несколько мгновений
От них у нас в душе уют.

       02.05.2015г.


Рецензии