бродяга

Идёт дождь в моей душе,
Нет без молний и без грома.
Отгремело все уже.
Да и пока "все дома".

Боюсь снова говорить,
Мало ли подам надежду.
И собою надо быть.
А не ванилькой нежной.

Ведь в внутри я ещё тот,
Ночной уличный бродяга.
И я далеко не торт,
Скорее едкая бодяга!


Рецензии