приберегу я для Тебя всю Радугу

Русский Литературный КЛУБ, Москва

_________________________________________________

**в глазах - всей правды и упрёков - синь....

**..края берегов зачастую опасны....нельзя им доверять.
_________________________________________________

       * * * * *

                сон

..приберегу я для Тебя всю Радугу...
усталых Глаз Любви - к Тебе моих...,
Ты только лишь закрой лицо, порадуйся
скрипичным нотам дня, и стих
войдёт в них - целым тростником упругим,
и мы споём ещё с тобой вдвоём.
я так люблю Тебя, - такой, как я, Подруги
не сыщешь в целом Свете....Водоём
очей Глубинных разумом весомым;
пусть непонятным многим, не Тебе....
ДА только не замай Любви бессонные
колечки локонов всех....ножницами Бед.
......................................
..не обкарнай Души моей влюблённой
потоком Ревности и лезвиями битв
за превосходство и главенство, плёнкой
лжи покрывая наш улётный Хит,
где только Счастью будет он открыт) лю..
http://www.stihi.ru/avtor/svetlam



**СРАВНИВАЯ СВОИ СТИХИ СО СТИХАМИ ПОЭТОВ ВЫШЕ ПО РАНГУ, МЫ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДТЯНУТЬСЯ МЫСЛЕННО И ПОЭТИЧЕСКИ К ТОМУ СТАТУСУ БОЖЕСТВЕННЫХ РЕЛИКВИЙ.....ХОТЯ БЫ НА ЙОТУ, ПУСТЬ ТАК, НО ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ИБО )) ...ОСТАНОВКА СЛОВА НЕИЗБЕЖНА, И ДУША НЕ ПОЙМЁТ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. c уважением, всегда Ваше СЧАСТЬЕ ПОЭТА.., лю..всех!!! берегите себя.




* * * * *
Твои Часы всегда вернутся;
пока в них Чайки пролетят..........
Любовью, Верою проснутся,
Крестом сияющим. СПЕШАТ.


Солнечный удар смотреть онлайн:
http:///ivi.ru/watch/121550

НЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ.



дочка
отец @бал.....а мать травила,
а дети - вызвали дурдом.
и только милый, только милый
плевал на них на всех - кругом:
он целовал непонарошку....
и трогал сисечки немножко,
а дальше - брызг весёлый свист:
играет Жизнь любовный твист!
............................
но КТО Тебя послал ко мне?
где на какой Ты жил Луне....
и почему так ждать заставил,
что смерть и мор в глазах предстали!
как Ты там жил-то - БЕЗ МЕНЯ???
куда девал - День ото-Дня?????....
НАСИЛЬНИЧАЛ ИЛИ ЛЮБИЛ???
А МОЖЕТ, ДОЧКУ ПОГУБИЛ.
.......................
Ты хочешь враз теперь РЕШИТЬ,
как и когда и где нам жить;
да только я-то не могу
жить на чужбинном Берегу.
пусть меж берёзок Дом стоит,
колышется камыш у плит
далёких пирсов, не моих.....
Я БУДУ ЖДАТЬ ЕЁ, КАК СТИХ.
...............................
МОЮ РОДНУЮ СТОРОНУ........
ЛЮБИМУЮ НАВЕК СТРАНУ.



Фильм - СУХОДОЛ, 2011 - смотреть онлайн:
http:///ivi.ru/watch/62633

* * * * *
Горе-горькое....Горе страшное:
да отхваченная коса...........
уезжать от ПОЗОРА пашнями,
убегать от Судьбы. В ЛЕСА.


Рецензии