Вас просто хорошо... к событиям в Украине

Вас просто хорошо,

зомбируют.

И всячески настраивают,

против нас.

Но мы то знаем,

что там происходит.

И призываем к разуму,

в который раз...                мои 02.05.15.год


Рецензии