Где ты, Светка?

Скоро будет лето, Светка!
Роз охапки голубые.
Почему-то розы, Светка!
Как глаза твои, такие неземные.
Синь и Солнце в лопухах!
Где ты, Светка?
В облаках?

Представляешь? Лето! Светка!
И мужчины все в твоих ногах.
Ботекс, пиллинг, новое лицо.
Светка! Нет!
Не каждый же мужик –
из подлецов.


Рецензии