Доброта

Я хочу не намного больше,
Но просить никогда не смею,
Сутки длились бы чуть по дольше,
Я бы верил что жить успею,
Люди были бы чуть поближе,
Не считали других чужими,
Криков меньше,хотя бы тише,
И моё не забыли имя.
Улыбались,хотя бы утром,
И счастливые на работу,
И добрее,ну разве трудно?
Добрым взглядом согреть кого то.
               


Рецензии