К Моей родившейся Любви приходит ныне Испытанье...

К моей родившейся Любви приходит ныне испытанье-
Еще не все взошли цветы, а град молотит беспрестанно!!
Над каждым зонтик - не поставить, не обогреть, не защитить!
Как просто,кажется, порою Цветы Любви в Душе растить!!!

Имела Смелость вверх поднять все лепестки,что лишь раскрылись,
И первой Солнцу показать, как ярким соком те налились!!!
Не побоялась вслух сказать, себя решила не неволить...
И вот уже ожег, и град Любовь на новый Бой выводят!!!

Где Одинокой ей найти опору, чтоб поддержала стебелек?
А впереди уж новый шторм - со снегом ветер очень колок!!!

Ее я бережно возьму в свои прохладные ладони,
К Душе тихонько приложу, чтоб успокоить всхлипы, стоны...

Я посажу Любовь туда, где нет ни ветра, ни мороза,
Где будет каждый  рад стереть нахлынувшие слезы!
За Честь почтет подставить стул, когда Любовь присесть захочет...
И Никогда не упрекнет за то, что было что- то ночью!!!

Но в том тепле, в уютных стенах, где нет ни вьюг, ни холодов,
Не сможет жить моя Любовь!!!
Она немного потоскует, затем поднимет тонкий ствол
И... краской новою наполнит и тонкий стан, и нежный взор!!!


Рецензии