После встречи

Холодный тамбур,сигаретный дым,
В стекле свое я вижу отраженье,
А на уме одно: Ты с ним!
А не со мной, к большому сожаленью.
И крепкий кофе не дает уснуть,
Под стук колёс в ночи совсем один,
И время вспять, увы, не повернуть,
И не хочу совсем былых годин.
Что в будущем?- я не хочу узнать,
Не любопытно и не увлекает,
Я не хочу что? как?опять гадать,
Что дать мне, Вездесущий знает.
Быть сильным и перетерпеть,
Не кануть в Лету, как ушли другие.
Совсем не стоит ни о чем жалеть,
Не убиваться, есть пути иные.
Читая строки эти улыбнись чуть-чуть,
Я не забыл тебя, ведь мною ты любима.
И с мыслью о тебе вновь продолжаю путь,
Я-оптимист! Удача уловима!

                27 февраля 2014 год.


Рецензии