***

Открыты двери для всех входящих сюда, скорее,
в лучах слепящих давайте вымоем жизнь
и заново что-то начнем.
открыто сердце для всех отчасти под сердцем камень,
но это и счастье, кому то горько кому маняще,
открыты двери для всех входящих…
и нет запоров, засовы сняты, открыто все, что хотелось спрятать,
открыты все каналы и нервы,
и ток по венам, и холод в горле, и крик застывший никто не услышит…
открыты уши и чувства зависли
и в пустоте этой мрачной маняще открыт один лишь проход без кассы…
и нет никого, в кого стоило верить,
и нет никого, кому хочется двери открыть, так, что б не было больше тайны,
но все напрасно и все случайны…
открыты двери, смотрите ж в оба как в балагане чужом и злобном 
разбилось сердце,
а камень остался… и нет надежды тому, кто сдался….


Рецензии