Налей шампанского...

Налей со льдом шампанского бокал.
Что так люблю, в том не моя вина,
Разлука будет завтра, а пока,
Хочу, чтоб я тобой была пьяна.

Поверь и сердцу и моим словам,
И поцелуями меня ты обожги.
Для ласк твоих я всю себя отдам,
Не торопись сгореть, любимый, подожди!


Рецензии