Сталинград

Поучитесь снимать фильмы,
А не бездарное говно -
Для меня сейчас диафильмы
Лучше эрэфовского кино...
Бездарчук - сын отца великого
Безнадежный в таланте плут,
От тебя все гламуры сопливые
Стали вместе с десантом в круг.
Не позорьте нам Русь Великою
Вашим глупым никчемным кино,
И в бюджетах отныне липовых
Зачеркнете все строки сторно.
Волгоград будет снова биться,
Чтобы имя в борьбе отстоять -
Сталинградом дано родиться,
Сталинградом ему умирать.


Рецензии