На опушке дочка плачет

А по полю зайка скачет,
Сделал дело, и в апорт;
На опушке дочка плачет,
Наш подслушав разговор.

Только ты невозмутимо
Ищешь белые грибы...
Вот и все. Неотвратимо.
ПерекрЕстим, доча, лбы.

Твоя мамочка влюбилась,-
Заявила напрямик...
Да, давно дорожка вилАсь.
Получилось просто шик!

Мы держать тебя не будем...
Белых в мае не найдешь!
Постараемся,.. забудем
Твою похотную дрожь.

Дочь, давай нарежем веник
Из ветвей святых берез.
Завтра - чистый понедельник.
В баню надо нам всерьез!

На опушке дочка плачет,
Наш подслушав разговор...
А ее, красивый, скачет -
Сделал дело, и в апорт...

02.05.2015


Рецензии