Ты плюс я...

Ты мое солнце  –  я твои  струны души...
Ты моя звезда  -  я твоя  гитара семиструнная…
Ты моя опора   -  я твоя  фантазия ночная...
Ты моя влага   -  я твоя  пожизненная  страсть...
Ты мое желание -  я твоя  ненасытность..
Ты моя мечта   –  я твоя  женская истина...
Ты моя судьба  –  я твоя  предназначенная...
Ты мой мужчина –  я твоя  женщина...
Мы привязаны друг к другу взаимной любовью на этой земле!


фото  - 


Рецензии