Возвращение в Эдем

Я скучаю без твоих ласк,
Я скучаю без твоих рук.
Я скучаю без твоих глаз.
Разве можно так бросать вдруг?

Все стихи, что о тебе - плач.
Все цветы, что не у ног твоих - прах.
Для меня разлуки вечность - не врач,
Без тебя вокруг нет света - лишь мрак.

Никуда мне от тебя не уйти,
Не помогут ни Ашрам, ни Тибет.
Говорят, что можно лучше найти,
А меня вот возвращает к тебе.

Я без смеха твоего не могу,
Без улыбки словно жарюсь в аду.
Никогда я позабыть не смогу,
Что в Эдемовом бывала саду.


Рецензии