Про ЭТО

Остыло сердце,
Ночные звуки.
Чужое тельце,
Чужие руки.

Постель, объятья.
И через губы
Чужое счастье,
Противно, грубо.

Немного ласки,
Здесь всё за деньги -
Ночные сказки,
Ночные леди.

Слова притворства
И упоения.
Немного черство,
Заметно рвение.

Снимаем маски
Под звуки меди.
Сгущаю краски?
Любовь за деньги?

Остыло сердце,
Остались звуки.
Открытой дверцей
Красивой шлюхи.


Рецензии