Читайте!

Читайте, читайте, читайте,
Пока мысли ещё свежи!
Тогда вы все узнаете,
Что таится в уголках души.
Чёрно-белые мысли сменят цветные,
Ночь разукрасится светлым днём,
Радовать будут цветы полевые,
Лёд растает под жарким огнём!


Рецензии