Подсознание человека

Какая интересная штука - наше подсознание. Психика человека это уникальная система, которая позволяет нам почувствовать и запомнить некоторые события. Некоторые ситуации безусловно оставляют след у нас внутри. Ведь как чувствует себя девочка, которая пережила домогания...ну, например кого то из родственников? Или когда человека застали в расплох? Внезапность. Страх. Отчаяние. Безисходность. Весь этот гремучий коктейль будет долго напоминать о себе. Будет мучать в кошмарах, занимать все свободные мысли. И отделаться от этого невозможно. Пережив это, ты уже никогда не станешь собой. Ведь оно всегда будет с тобой. Только со временем чувства приутихнут, станут не такими яркими и не будут вводить тебя в панику. Но они навсегда останутся.


Рецензии