О войне

Я писал тебе длинные письма,
Я писал, я любил, ты ждала.
За тебя воевал - каждый выстрел,
Каждый враг погибал за тебя!

С каждым шагом все ближе к победе,
Помню утро, тебя, слезы, фронт...
Небо пенилось в красном коктейле...
Может Бог нас с тобой сбережет?

Рано утром уже в сорок пятом
До победы лишь несколько дней.
Похоронку пришлют ненаглядной,
Ненаглядной невесте моей...

И письмо, что берёг я под сердцем,
И любовь, что в душе сохранил...
Не успел я любовью согреться,
Но фашиста-врага победил!


Рецензии